Si Irit Tanpa Indikator Irit

Posted by

Kendaraan zaman sekarang sebagian besar mengejar keiritan bahan bakar untuk konsumen yang mengejar nilai ekonomis. Dan terbukti, kendaraan tersebut laku keras di masyarakat. Selain nama perusahaan pembuat yang terkenal, kemudahan dalam mendapatkan suku-cadangnya pun merupakan nilai tambah.
Terlalu minimalis, tapi lumayan lah. (Sumber: blognyamitra.wordpress.com)
Ngomong-ngomong soal kendaraan, motor Van D Teach yang berwarna biru ini juga terkenal keiritannya. Kalau masalah kecepatan sih jangan dibandingkan dengan sekelasnya, ini murni irit!
Win 100 malah ada tulisan ED warna biru dan gear shift number hijau (Sumber: hwrsclub.blogspot.com)
Dilihat, diraba, diterawang (emang duit?), kok ada yang aneh...
Honda Verza ngga punya indikator irit bahan bakar. Yah minimal seperti Honda Win 100 lah masih ada tanda perpindahan gigi pada speedometernya.

Namun itulah Verza, si irit tanpa indikator irit.


Blog, Updated at: 11:46

1 comments:

  1. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

    ReplyDelete

1. Komentar ini dapat menggunakan akun Wordpress, anonim, dan OpenID.

2. Mohon kritik dan saran demi meningkatkan kualitas artikel blog ini.

3. Diperbolehkan berkomentar menggunakan link aktif yang bermanfaat (bukan jual beli).